注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建省德化县萧氏宗亲联谊会网易博客

敬祖、敦亲、睦族;弘扬中华萧氏文化,促进全球宗亲团结。

 
 
 

日志

 
 

德化萧氏宗亲联谊会第一届一次代表大会闭幕词  

2013-02-27 14:23:36|  分类: 会务报告集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
德化萧氏宗亲联谊会第一届一次代表大会闭幕词 - 德化萧氏宗亲联谊会 - 福建省德化县萧氏宗亲联谊会

      德化萧氏宗亲联谊会第一届一次代表大会闭幕词

                       (德化萧氏宗亲联谊会秘书长:萧天宝)

 

尊敬的清伦会长、诗清秘书长:

尊敬的各位嘉宾、各位宗长、各位理事:

在省市宗亲会的关怀指导下,在各位宗长、各位理事共同努力配合下,德化萧氏宗亲联谊会第一届一次代表大会完成了预定议程。

        今天会议开得很成功。《福建省德化县萧氏宗亲联谊会第一届一次代表大会工作报告》充分肯定了宗亲联谊会在筹备期间的4年里,前任会长所做的大量艰辛工作;也对本届联谊会建设提出了发展思路。完善宗亲联谊会建制,增补充实本届宗亲联谊会领导班子,制定了进一步规范管理有关制度,使宗亲会朝着更具亲和力、凝聚力和良性发展的轨道前进。省宗亲会清伦会长、市宗亲会诗清秘书长在会上作了重要讲话,既肯定了我们宗亲会筹备期间所作的工作成绩,又对本届宗亲会寄予厚望。大家都在平等自由、和谐的氛围中畅所欲言,集思广益,共谋发展,支持新一届领导班子开展工作,进一步团结宗亲,搞好萧氏兰陵文化研究,构建萧氏文化精神家园。使当选本届常务理事的宗亲们深切体会到宗亲们对自己的信任和厚爱,也感到自己肩上承担着光荣的责任和艰巨的义务,感受到宗亲们殷切的期待;同时,希望众宗亲对宗亲会工作人员及宗亲会工作,有话当面说,这是一种关心;有错当面讲,这才是一种爱护;是非当场辩,这才是一种尊重。只有这样,我们宗亲会联谊工作才会更向纵深发展,凝聚宗亲更具亲和力,人文关怀更加到位,服务宗亲工作更加规范。

胡锦涛在十八大报告中指出;“文化是民族的血脉,是人民的精神家园”。我们要高举太傅公“践孝道,崇仁义,尊廉耻”传统美德旗帜,打好文化牌,文化搭台,经贸唱戏,支持并积极参与闽台萧氏大宗祠建设,为持续加强与台湾及海内外宗亲的文化交流合作,深化经济合作基地,厚植共同利益,融洽同胞感情,为构筑萧氏精神文化家园、为中华民族伟大复兴尽我们的努力!

 这次会议是一次奋进的大会、继往开来的大会。

 本次会议恰逢2013年春节期间,借此机会,特向诸位拜个晚年,祝愿诸位宗长在新的一年全家康安!事业兴旺!

       大会到此结束!

        谢谢大家!

                               (2013223日)

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017