注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建省德化县萧氏宗亲联谊会网易博客

敬祖、敦亲、睦族;弘扬中华萧氏文化,促进全球宗亲团结。

 
 
 

日志

 
 

热烈祝贺水叁宗长荣任第六届台湾萧氏宗亲总会会长  

2013-01-12 00:27:46|  分类: 萧氏名人能人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
热烈祝贺水叁宗长荣任第六届台湾萧氏宗亲总会会长 - 德化萧氏宗亲联谊会 - 福建省德化县萧氏宗亲联谊会
 
尊敬的水叁总会长:

  值此台湾萧氏宗亲总会第六届第一次会员代表大会召开以及新卸任总会长交接布达典礼之际,您的祖籍地---福建省德化县萧氏宗亲联谊会,特向大会的召开以及水叁宗长荣任本届台湾萧氏宗亲总会长表示热烈的祝贺!

 世界萧氏是一家。各地萧氏宗亲联谊会是萧氏族人本着敬祖、敦亲、睦族,宏扬中华文化,光大固有道德,体认史实渊源,眷念血缘根本,促进全球宗亲大团结为宗旨,以传承薪火为主线,以血缘亲情为纽带,以弘扬、传承萧氏祖先“践孝道,崇仁义,尊廉耻”传统美德为旗帜,以激励宗亲团结奋进,重振萧氏雄风为目标,通过祭祖、续谱、挖掘探索萧氏历史渊源、研究萧氏历史文化等活动弘扬中华萧氏的优秀文化,增强萧氏族人的联系、沟通、交流,增进族情,强化对众族人的道德、孝道教育,为创建和谐社会出力。同时使各地萧氏宗亲更具凝聚力和向心力,使宗亲会与时俱进,沿着良性发展轨道前进。

 台湾萧氏宗亲总会多年来在上述各方面都做出了卓有成效的工作。2012年2月26日,第八届环球萧氏宗亲恳亲大会在彰化体育馆成功举办。来自全球76个代表团队、近4000名萧氏宗亲与会。大会期间台湾地区领导人马英九发来贺电,台湾地区副领导人萧万长宗长还亲到会场发表热情洋溢的讲话,并和与会人员合影留念。彰化县长也亲到会场讲话,称此次会议是台湾有史以来最大的宗亲恳亲会议,是所有宗族会议参加人数最多、规模最大、最成功的一次会议。因此我们有理由相信,新一届台湾萧氏宗亲总会在水叁宗长的领导下,一定会越办越好。

 预祝大会圆满成功!

                                                                                                         福建省德化县萧氏宗亲联谊会

                                                                                                                        二0一三年一月十二日
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017